Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gudrun (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
ARS Hotel

Zimmer mit Doppelbett und 2 Stühlen und Tisch ausreichend eingerichtet. Minibar kaputt, Getränke waren lauwarm. Bad ok, aber duschen in der Badewanne, für ältere Leute nicht akzeptabel Frühstücksbuffet ausreichend und für alle Geschmäcker! Gut! Gäste erschienen zum Frühstück teilweise in absoluten Freizeit-Outfits,

• Minibar funktionierte nicht, nichts konnte gekühlt werden Fernsehen vom ältesten Modell, der einzige Sender mit deutscher Sprache war unscharf und der Ton so leise, dass man nichts verstehen konnte Sauberkeit von WC und Bad ok, tägliche Wäschewechsel gut

• Sehr schlecht
  • Service der Rezeption war unakzeptabel. Angeblich lag keine Reservation vor, man wollte unsere Kreditkarte anstatt eine Identitätskarte oder Pass. Wir hatten Voucher und Quittung, die Hotelleitung konnte einen ganzen Tag dem nachgehen, sie tat es nicht! Man wollte nun 50€ Depot mit der Begründung, dass damit allenfalls die Minibar bezahlt werden könne! Dann wurde uns sogar mit der Polizei gedroht. Erst als wir die Geschäftsführerin verlangten, änderte sich das Bild und auf unserem Zimmer war eine Schale mit Obst. Aber: keine Entschuldigung und keine Erklärung! Sollte da etwas nicht mit rechten Dingen zugegangen sein?

• Mit öffentlichem Verkehr gut angebunden, Restaurants in der Regel Pizerria

• Kultur & Erlebnis