- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Stadthotel für einige Nächte in Rom! Sehr gute Verkehrsanbindung ins Zentrum. Mit Expressbus Linie 90 in ca. 20 Minuten am Hauptbahnhof. Zur Haltestelle vom Hotel zum Bus nur 5 Minuten zu Fuß. Die Zimmer im Hotel sehr unterschiedlich, da früher eine alte Villa und sehr verwinkelt. Wir hatten das Pech, ein sehr kleines Zimmer unterm Dach zu bekommen ( 408). Man bot uns aber gleich beim Einchecken an, daß wir nach 2 Tagen in ein größeres Zimmer mit Balkon umziehen könnten. Was wir aber dann nicht mehr wollten, wir waren eingewöhnt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal! Von der Piazza Sempione einwärts rechts, ca. 8 Minuten zu Fuß ist die Pizzeria Piazetta, sehr empfehlenswert und super Preis-Leistungsverhältnis und sehr nette Chefin. Haben jeden Abend dort gegessen! War immer lecker und alle super freundlich. Fazit: Für eine mehrtägige Städtereise nach Rom für ein Paar oder mit Freunden perfekt! ( Mit Kindern oder Rollstuhlfahrer nicht geeignet ). Einschränkung: Wer auch Rom bei Nacht erleben will, sollte im Zentrum buchen. Wer abends dann seine Ruhe will, ist hier genau richtig. Frühstücksbüffet war für italienische Verhältnisse vollkommen ok. Nur wäre für uns Mittel- und Nordeuropäer ein ganz normales italienisches Weißbrot, statt den süßen Brötchen ("lätscherten", bin aus München) eine Bereicherung. Wir waren zu Viert ( 2 Paare) im Hotel Ars in Rom und würden dort jederzeit wieder Einchecken, trotz der "lätscherten" Süßbrötchen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut