Das Hotel ist modern, freundlich und sauber. In einer komplett renovierten alten Villa untergebracht. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Auf jeden Fall zu empfehlen wenn man günstig gut wohnen möchte, was direkt in der Innenstadt nicht zu haben ist. Am besten am Kiosk an der Haltestelle Sempione ein Ticket für mehrere Tage kaufen (Drei Tage kosten 11 Euro). Die Linie 90 ist die einzige mit Automat im Bus für eine einfache Fahrt. Und an den Haltestellen sind Automaten nur selten vorhanden. Im Supermarkt (auch an der Haltestelle) kann man sich günstig mit Wasser und Verpflegung eindecken. 1, 5 l Wasser nur 20Cent!
Modern eingerichtete Zimmer mit Minibar, Safe , TV, Wasserkocher und Föhn. Völlig ausreichende Größe, nur die Dusche war etwas klein. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Leider hört man die anderen Gäste auf dem Flur ziemlich stark.
Ausreichendes Frühstücksbuffet. Eigentlich war für jeden Geschmack etwas dabei, allzu üppig war es aber nicht. Es gibt noch eine kleine Bar.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit und hat viele gute Ratschläge für den perfekten Romurlaub. Obwohl wir schon gegen 11. 00 Uhr am Hotel waren, konnten wir gleich ins Zimmer. Im Frühstücksraum hatten wir nur einmal eine etwas mürrische Dame, sonst waren alle sehr nett.
Nicht direkt in der Innenstadt gelegen. Die Fahrt im 90er Expressbus nach Termini hat aber nie länger als 20 Minuten gedauert. An der Rezeption bekommt man gute Tipps, wie man mit welchem Bus zu welcher Sehenswürdigkeit kommt. Das Hotel liegt schön ruhig in einer kleinen Seitenstraße. Bank, Supermarkt und Bushaltestelle erreicht man in höchstens 5 Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kostenloser Internetzugang in der Lobby und auf dem Zimmer. Hübsche kleine Dachterasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|