- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist etwas ausserhalb vom Zentrum in einer schönen Ecke. Das Hotel ist sehr gut über die neue Metro B1 zu erreichen. Frühstück war völlig ausreichend, Toast, Croissant, Brötchen, frischer Aufschnitt, Säfte, Kuchen, Rührei und zum italienischen Kaffee muss man ja wieso nichts sagen. Auch der Raum ist sehr schön, modern und klassisch angehaucht. Das Zimmer war für zwei Personen völlig ausreichend, sehr sauber, im hervorragendem Zustand. Das Bad sehr sauber, alles ohne Einschränkung zu empfehlen. Das Hotel hat zwei Gebäude, und liegt in einer eher ruhigen Wohngegend. Innerhalb von einigen Minuten kann man aber auch dort Geschäfte, Restaurants und Cafe's erreichen. Zur Metro Conta D'Oro sind es ungefähr 10 Minuten zu Fuss, wenn man eine 100 ! stufige Treppe in Kauf nimmt (Rom ist sehr hügelig), alternativ fährt aber auch alle paar Minuten ein Bus in Hotelnähe zur Metro. Über die Metro sind fast alle sehr bekannten Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Wenn ich eine Einschränkung machen würde, dann den fehlenden Wifi Zugang. Allerdings sind zwei Internet PC vorhanden und auch ein Kabelinternet Anschluss im Zimmer. Wir würden das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut