Beate (66-70)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes Hotel

Es handelt sich um ein Business Hotel. Es waren aber auch Familien anwesend. Sehr angenehm finde ich, dass es viele kostenlose Parkplätze vor dem Hotel gibt. Ich würde das Hotel wieder buchen.

• Mein Zimmer war ok und sauber, aber nicht auf dem neuesten Stand. Es gibt aber auch renovierte Zimmer. Das Bett war sehr bequem. Das Zimmer hatte eine Badewanne mit Duschvorhang und war mit Teppichboden ausgestattet. Nachteilig war die Hellhörigkeit des Zimmers. Von der Größe her fand ich es gut. Im Zimmer befindet sich kein Safe.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist gut und bietet alles, was man so braucht. Es kostet pro Person und Tag 15 Euro.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet. Allerdings finde ich die Lage gar nicht so schlecht und besser als erwartet. Ca. 5 Minuten zu Fuß befindet sich ein großes Einkaufszentrum. In die Innenstadt von Neuss läuft man ca. 20 Minuten an der Hauptstraße entlang. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Der Nachteil ist, dass es in direkter Nähe keine Restaurants gibt und das Hotel nur Frühstück anbietet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend