Gute Lage in der Nähe vom Flughafen und bestens geeignet für eine Nacht vor oder nach dem Flug. Auch gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr gute Ausstattung, sogar mit Küchenzeile und hochwertigen Geräten. Was uns hier allerdings sehr missfallen hat, war die riesengroße, schwere Bettdecke. Es gab nur eine große Decke für Beide und die war richtig schwer, dadurch haben wir schlecht geschlafen. Das wäre unser Grund das nächste Mal wieder ein anderes Hotel zu buchen.
Das Frühstück war gut, aber nicht überdurchschnittlich. Da wir erst sehr spät in der Nacht ankamen, gehörten wir natürlich nicht zu den ersten Frühstücksgästen. Vieles am Buffett war schon leer und wurde nicht mehr nachgelegt. Trotzdem sind wir satt geworden.
Service an der Rezeption ok. Im Frühstücksraum waren die Mitarbeiter sehr engagiert. Kaffee gebracht, obwohl Selbstbedienung war und auch benutztes Geschirr wurde schnell abgeräumt.
Nah am Flughafen, sogar zu Fuß in ca. 10-15 min. von Terminal 2 erreichbar. Direkt an der S-Bahn-Haltestelle Gateway Garden gelegen, von wo aus man aber nur zu Terminal 1 kommt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Manuela |