Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schade, Schade

Eigentlich ist es ein ziemlich gutes Hotel. Auch in kleinen Details finde ich es bemerkenswert gut. Aber leider, und das Tragische ist daran, dass das Hotel hier nichts dafür kann, ist Schlafen für mich bei offenem Fenster nicht möglich gewesen. Früher war es nach hinten sehr ruhig, aber bei meinem letzten Aufenthalt hat ein lautes technisches Geräusch, anscheinend von einem Nachbargebäude ausgehend, dafür gesorgt, dass es für mich keine ausreichende Schlafqualität mehr gab. Sehr schade, ansonsten wäre es für mich das Hotel der Wahl in Göttingen für mich. Aber die Fenster an sich sind gut schallisoliert. Wer mit geschlossenen Fenstern schläft wird ein empfehlenswertes Hotel vorfinden. Für mich ist die Schlafqualität aber das Entscheidende, und die war halt für mich nicht gegeben.

• Sehr sauber, alles ist vorhanden. Leider sorgt, wie oben beschrieben, bei offenem Fenster entweder die Straße oder von Nachbargebäuden verursachter technische Geräusche eine für mich nicht tolerabele Geräuschbelästigung. Aber da bin ich auch Eigen.

• Gut
  • Die Frühstücksqualität war gut.

• Freundliches und zuvorkommendes Personal. Auffallend gut waren kleine Details, wir beispielsweise Zahnstocher oder Scheibenwaschwasser für Autos. Da hat jemand gut mitgedacht.

• Gut
  • Mit dem Bus ist man rasch in der Innenstadt. Es ist verkehrstechnisch gegenüber der Uniklinik gut gelegen. Parkplätze findet man ausreichend auf dem Hotelgelände.

Die Universitätsstadt Göttingen halt mit Ihren Möglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Michael