Ich hatte einen netten Aufenthalt, einen sehr freundlichen Check-In und Check-Out (sehr freundliches Personal an der Rezeption), ein freundliche Zimmer (inkl. neuem Bad) und ein gutes Frühstück. Insgesamt würde ich nicht meckern. Aufgrund der Lage (eher ruhig im Wohngebiet) und der Atmosphäre beim Frühstück würde ich persönlich jedoch beim nächsten Mal eine andere Ecke besuchen. Das Hotel kann ich insgesamt aber empfehlen! ;-)
Ich bekam ein helles, modernes Zimmer (inkl. modernem Bad). Gebucht hatte ich die normale Zimmerkategorie. Vermisste hatte ich eine Minibar, aber es ist natürlich im 3-Sterne-Bereich kein Standard. Alles wirkte sauber - hier gibt es nur Abzug, weil mich ein großes, langes Haar unter meiner Bettdecke begrüßte. Das Bad war sehr sauber und wirkte wirklich rein.
Frühstück war für den Preis wirklich top! Frisches Rührei, frisches Gemüse für Sandwiches, Kuchen, Obst, Kuchen und das Übliche. Die Atmosphäre (im halben Untergeschoss) wirkte auf mich eher bedrückend und man konnte nicht rausschauen. Ich fühlte mich wie auf einer Klassenfahrt, denn es war sehr unruhig und eben im Keller. Hier würde ich nicht länger verweilen als nötig.
Sehr freundlicher Service an der Rezeption. Toll war die Möglichkeit, dass man die Koffer im Untergeschoss einschließen konnte (Metallschränke) - ich bevorzuge allerdings eigtl. eine persönliche Abgabe an er Rezeption. Im 3-Sterne-Bereich war diese Regelung aber vollkommen okay! Der Wake-Up-Call hatte wunderbar funktioniert!
Man erreicht die U-Bahn-Station schnell und ist zu Fuß auch relativ zügig im Bereich des Checkpoints-Charlie, aber das Hotel befindet sich eher in einer sehr ruhigen Ecke - Bars etc. Fehlanzeige (eher ein Wohngebiet mit 2-3 weiteren Hotels). Sollte man Wert auf viele Restaurants und Bars in der Nähe legen, müsste man sich anders orientieren. Insgesamt ist aber zu betonen, dass man mit der U-Bahn schnell am Alex ist und auch in andere Ecken ruck zuck kommt! Nebenan ist derzeit eine Baustelle (05/2017), aber die Fenster waren sagenhaft isoliert und ich habe nix gehört!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |