Ralph (46-50)
Alleinreisend • April 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das BW-Hotel Cologne Airport Troisdorf wurde zwischen Juli 2016 und Januar 2017 komplett renoviert (Quelle:Hotelmanagement,Mai 2017)
Für den beruflichen Kurzaufenthalt gut geeignet

Gut

Unkomplizierter check-in/ check-out. Frühstücks- und Barbereich angenehm gestaltet. Zimmer brauchen 'mal eine Renovierung, sind aber grundsätzlich ok und vor allem sauber.

• Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und beinhalten alles was benötigt wird. Vielleicht ein bisschen frische Farbe an die Wände....sonst sehr positiv vor allem keine Lärmbelästigung trotz der unmittelbaren Lage an die Verkehrswege.

• Frühstücksbuffet ist ok und beinhaltet das "Wesentliche".

• Rezeption ohne Beanstandung, zur Frühstückszeit war das Servicepersonal leider häufig zu lange in der Küche "verschwunden". Bei einer Besuchergruppe waren die heißen Speisen (Rührei, etc....) aus dem Angebot genommen, bzw. wurden nicht angeboten. Information darüber gab es nur auf Nachfrage...hätte man im Interesse der "normalen" Hausgäste besser kommunizieren müssen !!!!

• Gut
  • Optimale Verkehrsanbindung im Dreieck Köln-Bonn-Siegburg.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Ralph, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit vielen Sachen zufrieden waren und auch unser Personal Sie überzeugen konnte. Ich gebe auch Ihre Kritik gerne an unsere Küche weiter, denn nur so können wir uns verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Zörner Stellvertretende Empfangsleitung