Das Hotel wirkte auf mich wie eine Art Etap-Hotel. Es liegt sehr verkehrsgünstig direkt an der Autobahnabfahrt, ist aber trotzdem angenehm ruhig. Da ich während der Messe Anuga dort war, waren verschiedene Nationen vor Ort.
Größe des Zimmers (Einzelzimmer mit 2 Betten) war okay, auch hier wurde der Eindruck vermittelt sich in einem Etap oder ähnlicher Location zu befinden. Waschbecken im eigentlichen Zimmer, Dusche und Klo in einem kleinen Raum, Dusche sehr laut, da einfache "Plastikwanne" und festem Duschkopf.
Frühstück war lecker, man hat auf jeden Fall etwas für sich finden können, auch wenn die Auswahl an sich beschränkt war.
Die Mitarbeiterinnen am Empfang waren stets freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung, nur der Service beim Frühstück hätte etwas reibungsloser funktionieren können.
Wenn man mit dem Auto in Köln bzw. in der Kölner Umgebung unterwegs ist, ist das Hotel durchaus zu empfehlen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln wird es aber, glaube ich, etwas abenteuerlich, weil man erst mal ins Zentrum von Troisdorf muss (ca. 3 km?).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |