Corina (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das BW-Hotel Cologne Airport Troisdorf wurde zwischen Juli 2016 und Januar 2017 komplett renoviert (Quelle:Hotelmanagement,Mai 2017)
Kurzaufenthalt erwünscht

Gut

Unser Zimmer war recht sauber und ordentlich. Einiziger Punktabzug war das B Beistellbett unserer Tochter. Die Federn waren schon bei leichtem Druck zu spüren. Für kein Kind der Welt zumutbar, somit mustte unsere Tochter bei uns im Bett schlafen ( 1,40m Bett). :-( Über das Frühstücksbüffet kann man überhaupt nichts schlechtes sagen. Die Bedienung kam uns immer etwas gestresst und überfordert vor. Beistellbetten für Kinder sind in diesem Hotel nicht zu Empfehlen!!!!!

• Größe des Zimmers war OK für den Kurzaufethalt, aber das Beistellbett war ein Elend :-(

• Wenig Auswahl auf der Speisekarte und dann ist noch nicht mal alles da und man ist somit "gezwungen" gewesen etwas zu essen was einem nicht besonders schmeckt. Bedienung eher gestresst ( bei 5 besetzten Tischen).

• Rezeption ( je nach Besetzung) freundlich und kompetent.

• Wer Geräuschempfindlich ist sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen........für uns war es in Ordnung :-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife