Das Highlight.....gab es nicht.Vor 3 Jahren haben wir dort bereits gewohnt, da gab es beim Frühstück noch diverse Kaffee-Spezialitäten, jetzt standen 2 Thermoskannen mit ungenießbarem Kaffeedort. Alles voller Krümel im Frühstücksraum,sehr unappetitlich. Der Saftautomat tröppelte ein paar Tropfen raus, das wurde bemerkt, aber nicht geändert. Zu unserer Buchung gehöte eigentlich ein Begrüßungs-Kölsch, das es vor 3 Jahren selbstverständlich gab, dieses Jahre ebenfalls nicht. Das ganze Hotel wirkt leider total heruntergekommen.............sehr schade, auch wenn es günstig ist, möchte man sich wohlfühlen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Egalia |
Sehr geehrte Egalia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns nicht zufrieden waren und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen. Viele Grüße Sandra Zörner Stellvertretende Empfangsleitung