- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war - nach ca. 1 jahr- unser 2. Wochenend- Aufenthalt in diesem verkehrstechn. gut gelegenen Hotel zw. Bonn und Köln. Wir erhielten ein ansprechendes Zimmer im OG, in welchem wir uns recht wohlgefühlt haben & welches auch angenehm ruhig gelegen war. Die Zimmergrösse war ansprechend. Einzig die Tatsache, daß das Hotel zur Zeit nur Elektroheizer auf Rollen anbietet, da die ZH /Klimaanlage nicht mehr in Betrieb ist, könnte an noch kühleren Abenden etw. defizitär sein- für uns war es jetzt im März aber ganz ok ! Das Personal fanden wir so richtig nett & wir haben uns an diesem Wochenende ganz wohlgefühlt. Auch das Frühstück in angenehmem Ambiente ist von Auswahl & Qualität reichhaltig & lecker. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Vielen Dank für den Aufenthalt !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier Ihre Bewertung abzugeben. Wir haben uns riesig über Ihre positive Beurteilung gefreut. Welches Lob ist schöner, als wenn sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Guest Service team