Jaqueline (26-30)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolle Zimmer & Frühstück leider nicht perfekt

Das Hotel liegt etwas Abseits, Zimmer sind klasse und modern eingerichtet. Rezeptionsmitarbeiter sind weder sehr freundlich noch unfreundlich. Das Frühstück hat leider nicht überzeugt.

• Das Zimmer hat sehr gut überzeugt. Ich verstehe die schlechten Bewertungen der Zimmer ehrlich gesagt nicht. Ich hatte für eine Person ein Zimmer das war wirklich sehr groß. Fernseher groß, Bad völlig ausreichend. Es ist auch sehr sauber gewesen. Leider ist es durch die Eingangstür zum Zimmer sehr hellhörig, aber sonst alles super. Daumen hoch

• Schlecht
  • Es tut mir sehr leid, da das Essen mit Sicherheit nicht schlecht ist. Allerdings als ich zum Frühstück kam, war kaum noch etwas da. 3/4 des Buffets war bereits leer und wurde auch nicht mehr aufgefüllt, da die Mitarbeiter mit dem Abräumen der Tische beschäftigt waren. Das Frühstück hatte als ich kam noch 1 Std. 15 Min. geöffnet. Wenn das Hotel dies umsetzen könnte, wäre ein neuer Besuch auf jeden Fall vorstellbar.

• Der Service war in Ordnung. An der Rezeption war zuerst eine Dame die nicht sehr freundlich war, eine andere allerdings hat mir eine Stunde später mühevoll den Weg erklärt. Beim Essen war es leider so, dass mein Kaffee erst nach dem Essen kam und ich dann auch schon dienstlich weg musste.

• Direkt in die Stadt zu fahren, dauert ein wenig mit dem Bus allerdings ist eine Bushaltestelle in der Nähe. So hat man auch mit Koffer nicht allzu weit.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen