Michael (36-40)
Verreist als Familie • April 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das BW-Hotel Cologne Airport Troisdorf wurde zwischen Juli 2016 und Januar 2017 komplett renoviert (Quelle:Hotelmanagement,Mai 2017)
Wir kommen gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund der vielen negativen Bewertungen wollte ich das Hotel eher meiden - da eine Kombination von zwei Rommnight-Gutscheinen möglich war, checkten wir aufgrund des unschlagbaren Preises doch gerne ein und waren somit bereit, das eine oder andere wenig Schöne in Kauf zu nehmen! INSGESAMT WAREN WIR DOCH SEHR POSITIV ÜBERRASCHT! Natürlich könnte das Hotel einen neuen Anstrich vertragen - aber das ist Nebensache! So schön gelb wie auf den Fotos ist der Anstrich nun nicht mehr! Kostenlose Parkplätze findet man ausreichend rund um das Hotel angelegt - trotz Reisebus fanden wir immer einen Parkplatz und das Hotel war teilweise sehr gut belegt. Check in funktionierte einwandfrei - wir wurden als Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder) sehr freundlich empfangen - im Zimmer stand das zweite Doppelbett bereit - die Kinder zahlten für Übernachtung und Frühstück keinen Aufpreis! Natürlich ist das Mobiliar etwas abgewohnt - wir fanden aber ein sauberes und gemütliches Zimmer vor - von der Größe optimal - dass sich das Waschbecken im Zimmer vor der Badtüre befindet, emfpanden wir als Familie als sehr angenehm - viele äußern sich hier negativ darüber. Der "Duschcontainer" ist natürlich etwas gewöhnungsbedürftig - war aber zweckmäßig und sauber! Und jetzt der absolute Pluspunkt: Das Frühstück! Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen! Es gibt alles, was das Herz begehrt! Gute Auswahl und alles sehr schmackhaft! Wir freuten uns jeden Morgen auf das Frühstück! Ein absolutes HIghlight! Da könnte sich so manches 4-Sterne Haus einiges abschauen! Kaffee oder Espresso aus dem Vollautomat - Latte und Cappuccino ebenfalls möglich - 3 versch. Granini Säfte, Wasser, versch. Brötchen und Brotsorten, versch. Marmeladen, Honig, Nutella, verschiedene Wurst-, Schinken- und Käsesorten, Müsli, frisches Obst, frischer Obstsalat, gebr. Speck, Würstchen, Rührei........... alles sehr lecker! Regelmäßig wurde aufgefüllt! Alles SUPER! Wir nutzten unseren Aufenthalt für Besuche ins Phantasialand - Autobahn ist sehr schnell zu erreichen! Mit dem Bus bzw. der Bahn fuhren wir nach Köln - sehr gute Anbindung - Bushaltestelle 150 m vom Hotel entfernt! Auskünfte erteilen auch die Damen an der Rezeption! Insgesamt fühlten wir uns sehr wohl und waren sehr zufrieden!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife