Sehr angenehmer Aufenthalt. Tolles Frühstücksbüffet und super schöner neuer Wellnessbereich. Damen der Rezeption sehr freundlich und kompetent
Herrlicher Blick auf die Mündung der Elbe, kleiner Balkon zum Sonnen und gute Luft tanken. Alles, was man braucht ist im Zimmer. Auch genügend Handtücher für das Spa
Einfach super...
Alle sehr freundlich und kompetent. Sehr sauberes und gepflegtes Schwimmbad und Spa. Leider wurden bei mir an den letzten zwei Tagen weder Kaffee noch Kosmetiktücher nachgefüllt. Aber das ist jammern auf hohem Niveau...
Prima Lage, direkt am Hafen. Deshalb hab ich das Hotel schon mehrfach gebucht. Mein Lieblingsplatz dort ist die alte Liebe
Ich suche mir gerne selbst aus, es war genügend Informationen vorhanden, als Prospekt oder mündlich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es dir bei uns so gut gefällt. Gerne haben wir deine lobenden Worte an unser Team weiter gegeben. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns begrüßen! Herzlich Grüße von der Alten Liebe Das Team des Donner's Hotel & Spa