Gerd und Anne (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Man trifft sich immer 2 mal im Leben und das gerne

Das Arrangement 8 Tage Entspannung an der Nordsee war einfach Klasse. Frühstücksbuffet super Die im Rahmen der Halbpension servierten Abendmenues waren echt lecker und von hervorragender Qualität. Das Personal in allen Bereichen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Jemand den man kennen lernen muß: Herr Becker, ein Charmeur alter Schule, der einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Danke für die schönen Tage in Cuxhaven

• Gut
  • für zwei nicht den Model Maßen entsprechenden Oldtimern, hätten die Betten etwas breiter sein können

• sehr schönes Restaurant in der 6. Etage mit Blick über die Elbmündung Die Halbpension war einfach spitze. Tolles Preis/Leistungs Angebot

• Beschwerden gab es nicht geht nicht, geht nicht

• Für Leute wie wir, die am Strand laufen wollen und die Umgebung kennen lernen wollen super

• Gut

SPA Bereich, Sauna, Pool klein, super sauber, ausreichend da nur weinig frequentiert

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Gerd und Anne

Lieber Gerd, liebe Anne, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt für diese Bewertung. Wir freuen uns, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr euren Aufenthalt genossen habt. Gerne haben wir eure lobenden Worte an Herrn Becker weitergeleitet. Unser Service- und Küchenteam hat sich ebenfalls ser über eure Bewertung gefreut. Wir würden uns freuen, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Cuxhaven Das Team des Donner's Hotel & Spa