Philip (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu teuer und leider unfreundliches Personal

Sehr schlecht

Hotel in guter Lage am Hafen, schönes Zimmer mit Blick über den Hafen, gutes Frühstück. Leider für das was man bekommt viel zu teuer, sehr unfreundliches Personal.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Philip

Lieber Philip, schön, dass dir unsere Zimmer und die Lage unseres Hotels so gut gefallen haben. Wir bedauern es, dass du unser Personal als unfreundlich einschätzt. Jedoch empfinden wir einen höflichen Hinweis darauf, dass auch Kinder bei uns angemeldet werden müssen nicht als unhöflich. Die Anmeldepflicht dient schließlich deiner Sicherheit und der Sicherheit deiner Kinder. Da wir in einem möglichen Brandfall sonst keine Information haben, dass eventuell kleine Kinder im Zimmer sind die sich nicht selbst retten können. Zudem möchten wir dich darauf hinweisen, dass wir aus Kulanz keines der beiden unangemeldeten Kinder extra berechnet haben sowie es üblich ist. Wir finden es schade, dass du unser Preis-Leistungsverhältnis als unzureichend empfindest. Dabei hattest du ein schönes neu renoviertes Zimmer mit Blick auf die Elbemündung. In deinem Zimmerpreis ist übrigens auch die kostenfreie Nutzung unseres umfangreichen Spa-Bereiches sowie unseres Schwimmbades enthalten. Ebenfalls enthalten ist natürlich unser reichhaltiges Frühstück. Mit freundlichen Grüßen aus Cuxhaven Das Team des Donner's Hotel & Spa