Das Hotel entsprach meinen Erwartungen, die Ausstattung der Zimmer und des Restaurants waren ansprechend und funktional, Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Leider war der Service schlecht. Außerdem war das Restaurant an einem Abend ohne Ankündigung geschlossen, was bei der Lage des Hotels zum Problem wurde.
Die Speisen waren gut, das Buffet wurde regelmäßig aufgefüllt. Das Personal wirkte unsicher, bei Fragen wurde auf die Speisekarte verwiesen, abgesprochene Sonderwünsche wurden erst nach erneuter Erinnerung umgesetzt. Als die Kellnerin versehentlich ein komplettes Bier über den Tisch und über meine Kleidung geschüttet hatte, wurde nur grob der Tisch abgewischt und eine kurze Entschuldigung ausgesprochen. (Kein Angebot, die Kleidung reinigen zu lassen o.ä.)
Zimmer wurden nur auf ausdrücklichen Wunsch gereinigt, Tee-/Kaffestation wurde nur einmal aufgefüllt. Als das Restaurant unangekündigt geschlossen war, wurden wir in ein anderes Restaurant im Ort geschickt, in dem schon Küchenschluss war. (Weiteres siehe Gastronomie.)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Cornelia |