Urlauber
Alleinreisend • Februar 2025
Sauberes Zimmer, aber wenig einladend für längere Aufenthalte

Das Hotel liegt sehr abgelegen und wirkt eher wie ein reines Transithotel. Die Zimmer sind schlicht und funktional, aber ohne besonderen Komfort oder Atmosphäre. Für eine Übernachtung auf der Durchreise akzeptabel, für einen längeren Aufenthalt jedoch nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sauber und funktional, aber sehr schlicht gehalten – eher nüchtern und ohne besonderen Charme. Für eine Nacht auf der Durchreise absolut in Ordnung, für einen längeren Aufenthalt jedoch wenig einladend.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Freundlich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt ziemlich abseits, inmitten der Natur und „in the middle of nowhere“. Ohne Auto ist es schwer zu erreichen, mit dem Wagen jedoch problemlos und mit ausreichend Parkmöglichkeiten.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, wir danken Ihnen für Ihre Zeit, um Ihre Erfahrungen im Best Western Hotel Erfurt-Apfelstädt zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und Funktionalität unserer Zimmer hervorheben und dass Sie unseren Service als freundlich empfunden haben. Das sind Aspekte, die wir sehr schätzen und auf die wir großen Wert legen. Allerdings bedauern wir, dass Sie unser Hotel als zu abgelegen empfunden haben und dass die Atmosphäre und der Komfort unserer Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast bei uns wohlfühlt, unabhängig davon, ob er nur eine Nacht oder einen längeren Aufenthalt bei uns verbringt. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und dass wir Ihnen dann einen angenehmeren Aufenthalt bieten können. Herzliche Grüße, Dominique Aileen Neumann Front Office Manager