Von aussen modernes Gebäude, innen einladend gestaltet. Das Gebäude ist nicht klimatisiert, was im Juli 2010 zu unerträglicher Hitze im Gebäude führte. Abendessen im eigenen Saft quasi. Ein anderes Hotel buchen.
Die zimmer sind zweckmäßg eingerichtet.
Essen: Kleine Portionen im minimalistischen Stil der 80er Jahre, durchweg nicht sehr schmackhaft. Zum Abendessen wurde ein Schweinefilet gereicht, welches sich wohl so um die 60 Gramm bewegte. Dafür wurde aber ein schönes großes Blatt Lollo Rosso beigelegt. Das Gemüse vom Vortag wurde als Rissotto gereicht. Der Salat war bereits angegammelt. Bestellter Lachs war trocken. Am tollen „Grillabend“ wurde angeschimmeltes Brot gereicht. Bei heißem Wetter kann das ja mal vorkommen. In einem 4-Sterne-Hotel an einem nicht ganz so heißen Tag ist das aber unzumutbar. Frühstück: Auswahl ausreichend. Bacon als ganze Lage zubereitet, dadurch matschig. Frühstückseier selbst auf Bestellung hin innen kalt. Buffet wurde schlecht überwacht, ständig waren Speisen nicht verfügbar oder Gläser fehlten. Der Latte wurde lauwarm serviert. Optisch entspricht der Gastrobereich den Erwartungen.
Roomservice: Betten wurden scheinbar nur alle 2 Tage komplett gemacht. Heute komplett, morgen nur die Tagesdecke drüber ziehen. Staubsaugen fand anscheinend nur nach Tageslaune statt. Vorhänge wurden teilweise nicht einmal angefasst. Staubwischen fand scheinbar auch nur einmal wöchentlich statt. Das Hotel stellt nur kostenpflichtige Parkmöglichkeiten zur Verfügung. Rezeption: Freundlich, jedoch teilweise mit einfachsten Wünschen überfordert. Um ein zusätzliches Kissen zu bekommen, musste wiederholt nachgefragt werden. Vom Hotel angebotene Ventilatoren waren ebenfalls erst nach wiederholter Anfrage zu bekommen. Ein defekter Kühlschrank wurde erst nach der dritten Bemängelung repariert. Ein Austauschgerät war nicht verfügbar. Der auf die Probleme angesprochene Hotelamanager gab zu verstehen, dass ihn die Anliegen nicht wirklich interessieren. Wenn ich von jemandem dessen Gehalt ich zahle Desinteresse sehen will, gehe ich aufs Amt. In einem Hotel ist so etwas eher peinlich.
Lage: direkt an einer Bahnlinie: Sehr laute Zimmer in diese Richtung. Die Zimmer auf die andere Seite sind nicht ganz so laut, bei offenem Fenster im Sommer, was durch die nicht vorhandene Klimaanlage unumgänglich ist, aber nicht wirklich ruhig. In der näheren Umgebung gibt es nichts interessantes zu betrachten oder zu besuchen. Das Hotel befindet sich in einem Wohngebiet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war während unseres Aufenthalts aus unerfindlichen Gründen nicht benutzbar.