Das Hotel hat eine übersichtliche Zimmeranzahl und ist bei Anreise im Äußeren ansprechend. Der Parkplatz ist durch eine Schranke gesichert und war bei unserer Buchung kostenlos. Wir hatten über "Sparmit-Reisen" für ein Wochenende gebucht.Die gebuchten Leistungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Frühstück und ein 3-Gänge-Menü waren inbegiffen, wobei das Menü durch ein Kalt-/warmes Buffett ersetzt wurde.Das war uns aber auch Recht. Das Alter der Gäste lag im Mittelalterbereich und die Herkunft war laut Autokennzeichen auf mehrere Bunderländer verteilt. Handyerreichbarkeit gut , W-Lan kostenlos (auf Anfrage) Preis/Leistung , gebucht über "Sparmit- derReisen) , sehr gut. Unbedingt Coktailbar in der Innenstatt aufsuchen (Raucherbar)
Unser Zimmer (211) zum Parkplatz, war ausreichend groß und sauber. Das Bad hell und relativ modern eingerichtet. Auch Flachbidschirm gibt es schon ! Die gefüllte Minibar haben wir nicht in Anspruch genommen.
Es gib einen großen Raum (Frühstücksraum) und im Eingangsbereich eine Bar mit Ala-Cart Restaurant. Das Frühstücksbuffett ist ausreichend, von allem etwas vorhanden und wird auch ständig aufgefüllt. Die Sauberkeit ist gut, konnten nichts bemängeln. Das Abendbuffett hat uns gut gefallen, Kalt/Warm ,geschmacklich auch gut. Die Preise an der Bar und im Restaurant sind 4-Sterne typisch .
Das geammte Personal , von der Rezeption bis zur Putzfrau ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung und wurde täglich durchgeführt. Bei Ankunft sollte für jeden ein Leihbademantel im Zimmer bereit liegen das war nicht an dem, wurde an der Rezeption aber problemlos ausgehändigt.
Durch die Nähe zu den Bahnschienen (ca. 150 Meter) ist das Hotel in einer eher lauten Zone. Wer jedoch ein Zimmer (wir hatten 211 und 210) zum Parkplatz hat merkt eigentlich nichts von der Nähe zur Bahn. Man ist auch in ca. 10min (zu Fuß) in der Innenstadt . Auch der Bahnhof und der Busbahnhof sind in der Nähe. Das Hotel kann gut als Ausgangspunkt für Ausflüge genutzt werden . Z.Bsp. nach Leipzig mit dem Bus, ca. 40min , nach Halle mit dem Zug oder zum Geuseltalsee mit dem Auto. In der Innenstadt kann man den Dom oder das Schloß besichtigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Einzige was zu Bemängeln war ,ist der Poolbereich. Da müßte mal was an der Farbe und am Putz gewelches ändert werden. Auch gab es ein Kabel , welchs von außen ins Wasser ging und im Wasser in einem Gehäuse einer Unterwasserlampe endete.(Nicht sehr Vertrauenserweckend). Wasser sehr Chlorhaltig !