- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir Karnevalsflüchtlinge sind, haben wir über das Stockholmer Fremdenverkehrsbüro ein sog. Stockholmpaket gebucht und die Karnevalstage als Städtereise nach Stockholm genutzt. Das Paket beinhaltet Hotelübernachtung, Frühstück und die sog. Stockholmkarte. Sie berechtigt zum Benutzen aller öffentlicher Verkehrsmittel, Museeumseintritt, etc, sowie diverse Vergünstigungen, z.B. beim Shopping. Das Hotel liegt sehr zentral, die Innenstadt ist zu Fuß zu erreichen. Der Hauptbahnhof liegt ca. 15 Gehminuten entfernt. Die nächste U-Bahn-Station ist gleich um die Ecke. Das Hotel liegt an einer ruhigen Seitenstraße der Kungsgatan. In der Woche ist es ein sehr beliebtes Tagungshotel, am Wochenende kehren viele Touristen ein. Das Haus ist nicht mehr ganz neu, aber alles ist sauber und funktional eingerichtet. Es gibt geräumige Familienzimmer für 4 Personen. Service und Rezeption sind sehr freundlich, das Frühstücksbuffet reichhaltig und qualitativ sehr gut. Alles in allem, kann ich das Hotel sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut