- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir mit dem TGV angereist sind suchten wir ein Hotel nicht allzuweit entfernt. Fanden das nette kleine "Design Stadthotel" Man ist wenn man den Weg dann kennt in fünf Minuten dort. Vieles ist auch fußläufig zu erkunden und die Busse und Metro auch in wenigen Gehminuten erreichbar. Auch gibt es eine Markthalle sowie einen gut bestückten Supermarkt in der Nähe. Hotelzimmer klein aber fein eingerichtet, aber in Paris sind die meisten Hotelzimmer sehr klein. Und es gibt eine Nespresso Maschine im Zimmer und bei der Rezeption. Im Zimmer gibt es auch Wlan und eine Ipod Dockstation. Auch das Badezimmer bei uns mit Wanne sehr schön. Man fühlt sich wenn man das Hotel betritt gleich sehr wohl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück gibt es in einem schönen Gewölbekeller . Sehr ruhig gelegen in einer kleinen Straße ohne Autoverkehr. Auch hatten wir uns nie unwohl gefühlt was ja manchmal in Bahnhofsgegenden der Fall ist. Für uns auf jedenfall das neue Domizil in Paris. Preis Leistung absolut in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut