Das Hotel war für unseren Städtetrip nach Mainz bestens geeignet! Ruhige Lage, Bushaltestelle in der Nähe, kostenloses parken in der Tiefgarage, ein riesiges Zimmer, große Frühstücksauswahl und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Falls wir nochmal nach Mainz fahren, werden wir sicherlich dieses Hotel noch einmal buchen.
Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht und wie üblich ein Doppelzimmer mit Zustellcouch erwartet. Als wir aber ins Zimmer rein sind, waren wir kurz irritiert: ein Flur führte in eine Küche, diese wiederum in ein kleines Wohnzimmer. Es gab zwei Schlafzimmer und ein großes Bad mit zwei Waschbecken, Duschen und Badewanne. Also ausreichend Platz um die ganzen Klamotten zu verstreuen und dass sich zwei Personen gleichzeitig fertig machen. Die kleine Küche war in einem guten Zustand. Ein Schlafzimmer sowie das Wohnzimmer waren mit einem TV Gerät ausgestattet. Außerdem gab es noch einen begehbaren Schrank. Heizung funktionierte auch tadellos. Im Bett gab es zwei Kopfkissen (hart/weich) zur Auswahl.
Wir haben nur das Frühstück genutzt, aber das war super. Es gab eine Auswahl an diversen Brötchen und Brot. Sehr viel Auswahl an Marmelade. Dazu das klassische Angebot an Wurst und Käse. Jeden Tag gab es etwas besonderes: geräucherten Lachs oder italienischen Käse. Eine Buttermaschine produziert Butterportionen auf den Teller, die sofort streichfähig sind. Pancakes, Rührei, Würstchen und Co lagen ebenfalls am Buffet. Auf Wunsch wurden auch Spiegeleier frisch zubereitet. Frischer Obstsalat, große Müslitheke und Joghurt standen auch zur Verfügung. Neben Kaffee gab es eine gute Auswahl an Tee (Eilles), O-Saft, Multi-Saft, Tomatensaft, Limettenwasser, Grapefruitsaft und und und.. Auch laktosefreie Produkte standen parat. Es war ein guter Einstieg in den Tag!
Das Personal war immer hilfsbereit und konnte die typischen Touristen-Fragen alle beantworten. Der Frühstücksraum ist mit sehr viel Personal "gefüllt", so dass Teller zügig abgeräumt werden. Check-In/-Out völlig problemlos und entspannt. Auf Wunsch bekamen wir auch mehrere Zimmerkarten.
Wir sind mit dem Auto angereist - das ging völlig problemlos von der Autobahn aus. DIe Mainzer Innenstadt erreicht man per Bus (Haltestelle: Südwestrundfunk) sehr entspannt. Es waren ca. 12 Minuten mit dem Bus. An der Haltestelle fuhr ebenfalls ein Einsatzbus zum Mainzer Stadion. Außerdem ist es auch nicht mehr allzu weit zu denZDF-Studios (mit dem Auto). Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Südwestrundfunk. Ansonsten ist es eine Wohngegend und eher ruhig. Direkt an das Hotel angeschlossen ist ein italienisches Restaurant.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife