Die Zimmer zur Strassenseite sind frisch renoviert, modern eingerichtet und haben ein ausgesprochen schönes Bad. Die Zimmer zur Hofseite sind noch nicht renoviert, aber die Betten waren sehr bequem und sauber Unangenehm sind die langen Wartezeiten an den viel zu kleinen Aufzügen.Hotel ist nicht behindertengerecht! Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse, sehr gut. Wurst, Schinken , Käse, Rühreier mit und ohne Speck, usw. Sehr schöne Aussicht vom Frühstücksraum im 8.Stock. Wenn man nicht viel Luxus erwartet, ist das Hotel durchaus empfehlenswert. Außerdem will man ja die Stadt erkunden und hält sich nicht lange im Hotel auf. Preis-Leistung stimmte!
Betten sehr bequem, Möbelierung in den nicht renovierten Zimmer etwas düster, aber nicht defekt. Klimaanlage, Haartrockner,Minibar und Safe vorhanden. Zusätzliche Decken und Kissen befinden sich sauber verpackt im Schrank. Jeden Tag frische Handtücher, Duschgel und Seife.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als die Wasserspülung in unserem Bad am vorletzten Tag nicht mehr richtig funktionierte, bot man uns ein anderes Zimmer an. Der deutsche Fernsehempfang hatte seine Macken. Mal klappt er, mal nicht. Dieses Problem hätten sämtliche Hotels in dieser Strasse, war die Antwort auf unsere Beschwerde.Da könnte man nichts dran ändern. Die Zimmerreinigung war ordentlich.
Zimmer zur Strassenseite haben einen Balkon, aber bei geöffnetem Fenster sehr, sehr laut! Wir haben uns für ein ruhiges Zimmer zur Hofseite entschieden. Die Buslinie 87 hält direkt am Hotel und man fährt damit ganz schnell zum Colosseum und zu weiteren Sehenswürdigkeiten. Metrostation ist auch in wenigen Minuten erreichbar. Gleich in der Nähe des Hotels befinden sich viele preiswerte Restaurants.Gleich gegenüber gibt es einen Supermarkt, indem man sich mit günstigen Getränken versorgen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife