Das Hotel macht gleich von Beginn her einen schönen und gepfglegten Eindruck. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und man erwartete uns bereits. Check-in und Check-out verlifen sehr schnell und reibungslos. Das komplette Hotelpersonal war uns gegenüber immer sehr freundlich. Das Hotel hat eine super Lage, direkt an der Flaniermeile von Pescara in unmittelbarer Nähe vom Bahnhof und von der Busstation zum Airport (Linie 38). Wir waren für ein Wochenende in Pescara und im Best Western Hotel. Hauptsächlich waren Italiener (jung bis alt) im Hotel. Das Hotel hatte im Februar ein super Preis-Leistungs-Verhältnis inkl. Frühstück und eine top Lage. Durch die gute Busanbindung zum Aiport und Bahnhof ist das Hotel sehr gut zu erreichen. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in Pescara und im Hotel gehabt und können das Hotel jedem uneingeschränkt weiterempfehlen. Vie Sterne sind vorhanden. Beim Frühstücksbuffet muss man jedoch beachten, dass man sich in Italien und nicht in Deutschland befindet! Ein Sparziergang zum Strand, Hafen und durch die kleinen Gassen von Pescara sind sehr empfehlenswert und machen den Reiz dieser Stadt aus.
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Im Zimmer befindet sich ein TV mit 2 deutschsprachigen TV-Sendern (RTL & Eurosport). Ein kostenfreier Safe, Schreibtisch und ein großes und sehr bequemes Doppelbett.
Einfaches aber gutes Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl. Es wird jedoch nur sporatisch aufgefüllt. Am Sonntag nur Brot und keine Brötchen. Große Auswahl an Kuchen. Typisch Italienisch. Sehr guter Cafe in verschiedenen Formen (wird serviert). Allerdings ist der Frühstücksraum sehr klein. Personal beim Frühstück sehr freundlich.
Sauberes und gepflegtes Hotel. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Das Hotelpersonal war uns gegenüber immer sehr freundlich. Während unseres Aufenthaltes war am Sonntag der Lift defekt. Da die Notfalltreppe nicht benutzt werden durfte, konnten die Hotelgäste auf den Personallift ausweichen.
Das Hotel hat eine super Lage, direkt an der Flaniermeile von Pescara, wenige Schritte zur Haupteinkaufstrasse mit zahlreichen Geschäften und nur 5 Minuten zum Strand. An der Strandpromenade befinden sich zahlreiche Restaurants (Öffnungszeiten im Februar immer ab 19:30h). Zum Hafen läuft man ca. 30 Minuten. Vom Hotel aus ist es ein sehr schöner Spaziergang. Wenige Gehminuten vom Hotel befindet sich der Bahnhof von Pescara und die Busstation zum Airport (Linie 38). Die Fahrt vom und zum Airport beträgt ca. 15 Minuten. Der Bus verkehrt werktags alle 15 Minuten und an Feiertagen alle 20 Minuten. Wenige Parkplätze befinden sich direkt vor dem Hotel. Supermärkte finden sich in den Seitengassen vom Hotel ertnfernt (allerdings etwas versteckt).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife