Wolfgang (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Stadt
Für einen Städteurlaub absolut empfehlenswert.

Für unseren Städteurlaub ein ideales und preiswertes Hotel. Sehr nettes Personal und das Frühstücksbuffet für italienische Verhältnisse sehr umfangreich. Lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.

• Unser Zimmer war in Richtung Innenhof gelegen und daher war es auch bei geöffnetem Fenster sehr ruhig. Die Zimmer sind allgemein etwas in die Jahre gekommen und könnten ein Update brauchen, jedoch war das Badezimmer mit Dusche relativ neu renoviert. Die Zimmer waren ausreichen groß, die Betten waren bequem.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und umfangreich. Manchmal musste man etwas geduldiger sein, bis nachgeräumt wurde. Aber das Personal war sehr bemüht. Alleine des Frühstück wegen sehr empfehlenswert. Es gab auch eine Hotelbar, allerdings haben wir diese nicht genutzt.

• Gut
  • Wir hatten zwar wenige Anfragen an das Personal, allerdings waren alle Angestellten durchwegs freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Direkt beim Ausgang einer U-Bahnhaltestelle bzw. an mehreren Buslinien gelegen. Nur wenige Busstationen vom Kolosseum entfernt und nach zwei U-Bahnstationen erreicht man den Bahnhof Termini. In der Umgebung gibt es mehrere, verschiedene Lokale und kleinere Supermärkte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife