Björn (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage nahe der A7

Gut

Das Hotel verfügt über große geräumige Zimmer mit guten Betten und Matratzen. Frühstück bietet eine ausreichende Auswahl und zumindest bei uns war es auch so, dass wir sehr viel Platz und Ruhe beim Frühstück hatten. Parken kann man kostenlos vorm Hotel und gegenüber gibt es noch einige Shoppingmöglichkeiten. Wir haben das Hotel als Zwischenstation genutzt und dafür ist es ideal.

• Groß, geräumig. Sehr gute Matratzen, ich konnte hervorragend schlafen.

• Gut
  • Speisen waren lecker und wir können nur über das Frühstück berichten: es war gut. Ausreichend Auswahl, sehr entspannt im Frühstücksraum.....so wünscht man es sich.

• Schnell und kompetent. Schneller Check-In und Check-Out. So wünscht man es sich.

• Gut
  • Zentral in Schleswig Holstein gelegen, gut von der A7 zu erreichen. Die Küsten sind weit weg, dafür ist die Autobahn umso näher. Neumünster selbst schockt als Ort nicht. Dafür liegt das Hotel gut erreichbar mit dem Auto. Tipp: im Hotel erhält man einen 10 % Tagespass für das Outlet in Neumünster, was wirklich gut ist weil von allen bekannten Marken Shops vorhanden sind.

Das hängt ja immer auch davon ab, was man machen will. Outlet Center ist direkt nebenan, ebenso ist Plöner See nicht weit und ein Moor.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2023