- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wählten das Best Western in Redondo Beach als Ausgangspunkt für ein paar Tage in Los Angeles. Allerdings sind die Wege schon sehr weit, dazu kommt nach der ewige Verkehr in LA. Zum Strand in die Beach Cities geht es schnell, aber möchte man nach Downtown, Hollywood oder Beverly Hills, so sollte man mehr Zeit einplanen. Die Einrichtung des Hotel ist etwas älter und es fehlt zB ein Zimmersafe. Dafür sind Sauberkeit und sonstiger Zustand wirklich gut und das Personal war stets hilfsbereit. Es gibt sowohl Zimmer mit Zugang von außen, als auch Deluxe Zimmer mit Zugang von Innen. Bei uns betrug der Preisunterschied 2€ pro Nacht, sodass sich die Frage nach dem Zimmertyp nicht wirklich stellte. Wenn man gerne noch ein bisschen Zeit am Strand verbringen möchte, so kann man diesen sogar zu Fuß (15min) erreichen. Möchte man wirklich alle Sehenswürdigkeiten in Los Angeles sehen, so ist das Hotel nur bedingt zu empfehlen, da einfach die Entfernungen sehr groß sind. Bei der letzten Reise nach LA hatte ich ein Hotel in Beverly Hills, dass war zwar etwas teuerer aber spart eine Menge Stress. Möchte man allerdings nur ein bisschen Zeit in der Stadt mit Strandurlaub verbinden, so ist das Best Western eine gute Wahl und von Preis/Leistung kaum zu schlagen. Von uns ein klares, gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut