- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider kann ich kaum ein gutes Wort am Best Western in Redondo Beach lassen. Fangen wir mit dem positiven an die Zimmer sind ganz ok sie sind groß, sauber und modern eingerichtet, einziges manko es gibt keinen Safe. Das Parken ist ebenfalls kostenlos. Nun zum Negativen, bei unserer Ankunft wurden wir freundlich empfangen, allerdings hat der Herr an der Reception sofort darauf gepocht das wir doch die Star Line Tour durch LA machen sollen (VORSICHT ja nicht diese Tour von Star Line buchen absolute Abzocke wir sind leider selber darauf reingefallen, die Hotel mitarbeiter kriegen für jede erfolgreiche vermittlung eine Provision gutgeschrieben einen ausführlichen Bewertung über die Star Line Tour habe ich bereits verfasst und kann sich jeder durchlesen) Zudem wurde uns die Rechnung vom Hotel doppelt abgebucht, wir hatten beim Einchecken 460$ bezahlt als wir am nexten Tag die Bus Tour mit Star Lines gebucht haben wurde uns anstat 98$ für die Bus Tour erneut 460$ für das Hotel abgebucht. Wäre es mir nicht zufällig beim Online Banking aufgefallen wäre das Geld woll weg gewesen. Wir mussten dann den Mitarbeiter an der Reception drauf aufmerksam machen der den Betrag dann zurück gebucht hatt. Mit dem Gepäck wurde uns weder bei Einkunft noch bei der Abreise geholfen. Das Frühstück ist ganz ok allerding wenn man nicht pünktlich aufsteht sind alle plätze besetzt sowie das Buffet alle. Die größte Sauerei war allerdings am Tag der Abreise wir wurden regelrecht aus dem Hotel gejagt. Man soll das Hotel am Tag der Abreise spätestens um 12 Uhr verlassen um 7:30 Uhr früh wurden wir mit einem gewaltigen Terror belästigt das Telefon klingelte ohne unterbrechung an der Tür wurde wie willt gehämmert und trotz bitte nicht stören Schild hat ein Mitarbeiter versucht das Zimmer zu betretten, zum glück haten wir die sicherheitskette noch an der Tür. Der Terror hat kein Ende gefunden so das wir sofort ausgecheckt sind und 6 std am Flughafen auf unseren Flug nach Las Vegas warten mussten. Soetwas wie im Best Western Hotel hatte ich noch niemals erlebt, ich kann nur jeden davon abraten dieses Hotel zu Buchen.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut