anonym (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert

Ruhig gelegenes Hotel und idealer Ausgangspunkt zu Wanderungen rings um die Wasserkuppe. Badesee fußläufig erreichbar. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Ambiente ist Geschmacksache, aber stimmig und sauber, alles vorhanden. Das Bad evt. etwas renovierungsbedürftig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wirklich super! Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig und lecker. Den Hotelpool haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Das Ambiente ist Geschmacksache, aber stimmig und sauber, alles vorhanden. Das Bad evt. etwas renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Frühstücksbüffet sehr vielfältig und lecker Abendessen nichts Besonderes, aber lecker

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Wirklich super!

• Ruhig gelegen und idealer Ausgangspunkt zu Wanderungen rings um die Wasserkuppe. Badesee fußläufig erreichbar

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:anonym

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre freundliche und sehr gute Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Uwe Rettig und Team