Das Hotel können wir ohne Bedenken weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut eingerichtet. Personal und Service sind ausgezeichnet. Das Hotel ist uns schon sehr lange bekannt und es gab noch nie einen Grund zu einer Beanstandung. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für die wunderbare Zeit, die wir bei Ihnen verbringen durften. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Vilbel Werner Kraft.
Im Zimmer fehlte es an nichts.
Das Essen kann man nicht besser machen, es war sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und lies keine Wünsche offen.
Lage sehr gut. Über die A66 in ca. 1 1/4 h zu erreichen. Ausflugsziele Wasserkuppe , Guckeisee und Kreuzberg.
Es war eine Vielzahl von Freizeitangeboten vorhanden. Konnten leider wegen der kurzen Zeit nicht alle genutzt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Kraft, vielen Dank für Ihre freundliche und sehr gute Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Uwe Rettig und Team