Das Hotel liegt ruhig am Fuße der Wasserkuppe. Die Ausstattung ist einwandfrei und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Das Dekor ist allerdings weniger modern, was aber nicht negativ sein muss.
Das Frühstücksbuffet ist großzügig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen ist ebenfalls gut und es werden, bei einem Menü, auch mehrere (auch vegetarische) Speisen zur Auswahl angeboten. Sehr sympathisch ist, dass man seinen festen Tisch bekommt und nicht nach einem Platz suchen muss.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Erkundungs-/Wandertouren und bietet einen herrlichen Ausblick.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Nina |
Liebe Frau Nina, vielen Dank für Ihre freundliche und gute Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob und Kritik an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Uwe Rettig und Team