Stephan (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Großes Rhön-Hotel. Inhabergeführt. Ruhige Lage!

Großes Hotel in ruhiger Lage, regionale Küche, große Zimmer. Inhabergeführt, erst vor Kurzem zur Kette Best Western beigetreten.

• Gut
  • Sehr großzügige Zimmer mit Möbeln im Landhaus-Stil. Fast alle Zimmer mit Balkon. Große Schränke, Wasserkocher, Kaffeeset, aber keine Minibar.

• Gut
  • Großes hauseigenes Restaurant mit mehreren Sälen in unterschiedlichen Stilen. Auch Wintergarten und Terrasen vorhanden, Regionale Küche und großes Tortenbüffet mit selbstgemachten Kuchen am Nachmittag,.

• Abseits gelegen auf einem Hügel oberhalb von Poppenhausen mit Fernblick. Rückseite des Hauses zum Wald hin. Äußerste Ruhe, viel Natur, kein Verkehr. Schlechte ÖPNV-Anbindung.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stephan

Lieber Herr Stephan vielen Dank für Ihre freundliche und sehr gute Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Uwe Rettig und Team