Gerhard (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel, schöne Zimmer,gut Erholung.

Hotel hat alle Anpreisungen des Reiseanbieters erfüllt. Hotel liegt in einer schönen ruhigen Umgebung, es verfügt über schöne grosse Zimmer ( Sanitärbereich ist großzügig bemessen ) Hotelpersonal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Täglich beim Frühstück schon Ausflugstipps und Wetteraussichten.Essen ist sehr gut und ausreichend ( Frühstücksbüffet, abends 3-Gänge-Menue oder Büffet ) Wir haben uns sehr gut erholt, viel von der Rhön und Umgebung gesehen. Zahlreiche verschiedene Wanderungen auf sehr schönen Wegen unternommen.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Gerhard

Lieber Herr Gerhard, vielen Dank für Ihre freundliche und sehr gute Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Uwe Rettig und Team