Wir waren für eine Zwischenübernachtung dort. Allgemein ist das Hotel in die Jahre gekommen und müsste hier und da "aufgehübscht" werden. Wir legen auf andere Dinge mehr wert und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Danke dafür:-))
Da wir nur eine Nacht dort waren hatten wir ein Zimmer ohne Balkon, hinten mit Blick auf den Parkplatz. Würden wir nicht wieder nehmen, da der Geräuschpegel hoch ist. Dort ist auch der Eingang. Raucher treffen sich dort, Ware fürs Hotel wird dort angeliefert und es waren Handwerker im Haus die ihre Bullis dort hatten. Für eine Zwischenübernachtung okay, aber für länger lieber ein anderes Zimmer. Das Zimmer war zwar nicht unser Geschmack, aber sauber und gemütlich gemacht. Wasserkocher, Kaffee und Tee im Zimmer. Die Betten top! Das Badezimmer groß genug und genügend Abstellmöglichkeiten. Da wir mit unseren kleinen Hunden dort waren, hätten wir ohne Teppich besser gefunden. Ein Kühlschrank/ Minibar wäre gut gewesen. Wussten wir aber vorher das keiner da ist.
Hatten keine HP, aber trotzdem dort gegessen. War super lecker und reichlich. Das Frühstück war auch sehr gut, denke wirklich für jeden was dabei. Unsere Hunde konnten wir zum essen mitnehmen. Nicht mit ins Restaurant, aber in das Stübchen/ Bar nebenan. Wir persönlich fanden es dort viel gemütlicher;-))
Super! Sehr liebe und freundliche Menschen die dort arbeiten. Man fühlt sich gleich wohl!
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb an einer Straße. Im Zimmer nach hinten hat man davon nichts mitbekommen. Wir konnten mit unseren Hunden vom Hotel aus direkt in den Wald.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea, vielen Dank für Ihre freundliche und gute Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Uwe Rettig und Team