Carla (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommenes Hotel

Die Bewertungen über das Hotel hatten viel versprochen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist durchaus korrekt. Man ist überall bemüht. Die Ausschilderung/Wegweiser zum Hotel eher schlecht. P sind (ausreichend bei Vollbelegung ?) vorhanden. Das Hotel an sich ist stark in die Jahre gekommen, was sich nicht nur an der Fassade (sichtbar direkt am Eingangsbereich), sondern insb. bei der Möblierung niederschlägt. Die Deko im ganzen Haus ist stark gewöhnungsbedürftig. Entrée ist ein Mix aus allem. Hunde werden besonders begrüßt (Handtuch für die Füße etc.!). Die im Arrangement zugesagten Leistungen muß man teils (mehrfach) einfordern. Man hat im Restaurant feste Tischordnung. Ein wackeliger Stuhl sollte "sofort" ausgetauscht werden ... nach 3 Tagen nicht geschehen. Das Servicepersonal kommt etwas ungepflegt daher. Für die Mahlzeiten (HP) muß man sich tgl. an der Rezeption entscheiden. Speisen ok, aber nicht besonders. Frühstück bietet reichhaltige Auswahl; Nachlegen am Buffet schleppend. Rührei offenbar - wie so oft - aus dem Tetrapack. Das Hotel ist eher etwas für ältere Menschen. Zimmer nur mit Balkon empfehlenswert. Wenn man ein günstiges Arrangement erwischt, dann ok. Ansonsten für den ausgewiesenen Preis eher nicht empfehlenswert. Es gibt Alternativen.

• Sauber und angenehme Größe. Schöner Balkon. Möblierung aus früheren Tagen. Sehr niedriges WC, Dusche mit hohem Einstieg und ohne Haltestange; somit nichts für ältere Leute.

• Nichts Besonderes. Gutes Frühstück mit schönem Angebot.

• Service teilweise zu schnell Personal sollte gepflegter auftreten; einheitliche Kleidung wäre wünschenswert

• Anfahrtzeit aus Raum F angenehm Man hat in der Nähe ausreichend Anlaufpunkte

• Gut

Pool angenehm, Sauna war geschlossen (vielleicht hätte man vorher anmelden müssen...) Kein Entertainment (war auch nicht gewünscht)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Carla

Liebe Frau Carla vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer, beim Essen und beim Frühstücksbuffet. Wir nehmen Ihre Eindrücke und die Anmerkungen sehr ERNST und werden sofort reagieren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Uwe Rettig und Team