Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt. Sehr freundliches kompetentes Personal. Können wir nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Da macht Urlaub richtig Spaß.
Sehr schönes Zimmer mit Balkon, hell, freundlich und sauber. Gute Betten. Es fehlte ein Kühlschrank im Zimmer. Getränkeautomat auf der Etage wäre schön.
Essen immer abwechslungsreich, schmackhaft. Qualität hochwertig. Sehr angenehme Atmosphäre, dazu gehört die Ausstattung im Bereich der Gastronomie.
Ohne Ausnahme, vom Chef bis hin zum Service und Reinigungspersonal sehr freundlich und immer bemüht auf die Wünsche, Fragen und Anregungen der Gäste einzugehen.
Die wunderschöne Umgebung, Wanderziele und Sehenswürdigkeiten reichen für mindestens 4 Wochen Urlaub.
Viel kann ich nicht beurteilen, habe zu wenig Gebrauch davon gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Horst, vielen Dank für Ihre freundliche und sehr gute Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Uwe Rettig und Team