Rainer (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Rückzugsdomizil zum Regenerieren

Gut

Konventionell geführtes Hotel, ohne Pomp und Tralala, Verkehrsmäßig gut zu erreichen, Nähe zu Fulda und Gersfeld! Direkt neben der Wasserkuppe gelegen und dadurch hervorragend - im Winter für Skifahrer und Rodler (und Anhang) geeignet, - in der übrigen Zeit für Wanderer, Biker und alle anderen Outdooraktivitäten geeignet,

• Frisch geschmackvoll renoviertes Zimmer! Kuschelig - einfach zum Wohlfühlen. Hervorragend geschlafen!

• Gut
  • Küche ist den Verhältnissen endsprechend vielseitig und schmackhaft, eine Empfehlung meinerseits wäre, eine noch größere Konzentration auf lokale Gerichte! Hummer und Seafood in der Rhön wird wohl immer Fragen aufwerfen!

• Einer Beschwerde kam der lokale GF umgehend nach! Personal war stets bemüht Wünsche umzusetzen!

• Aktivitäten

Für ein Hotel dieser Preiskategorie absolut ok! Wer wollte konnte an vielen Veranstaltungen aus dem Bereich Wellness und Fitness, Sauna, Pool teilnehmen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Lieber Herr Rainer, vielen Dank für Ihre freundliche und sehr gute Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Uwe Rettig und Team