Silvia (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum Erholen und Wohlfühlen

Am Fuße der Wasserkuppe, idealer Ausgangspunkt auch für ein Wanderung dorthin, mit Ausblick ins Tal. Gemütliche, helle, freundliche Zimmer, super Service, nettes Personal, leckeres Essen und Torten, schöner Wellnessbereich mit Außensauna und Hallenschwimmbecken. Immer bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Unser Zimmer lag zur Talseite. Trotz Landstraße ist es sehr ruhig. Die Zimmer haben einen Heißwasserkocher mit Tassen sowie Kaffee und eine Teeauswahl für die Pause zwischendurch-

• Wir hatten 2 mal Abendbuffet. Es war sehr reichhaltig und sehr lecker und für jeden etwas dabei. Wir sind das dritte mal dort gewesen, die Qualität hat in den 3 Jahren nicht nachgelassen. Sehr gute Torten, die Schoko-Sahne war besonders lecker ;-)

• Anliegen wurden mit viel Wohlwollen erledigt. Wir hatten z.B. in unserem Arrangement Kaffee und Kuchen dabei und wollten es gerne gemütlich auf dem Zimmer einnehmen. Das war gar kein Problem. Alle sind sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Die Wasserkuppe ist in Reichweite zu Fuß und per Auto, auch der Kreuzberg liegt in der Nähe ca. 23km. Auch als Ausgangspunkt für diverse Wanderungen geeignet.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Eine schöne Blockhaussauna, wird gerne von den Gästen genutzt, daher bei vollem Haus auch schon mal schwierig noch einen Platz zu ergattern, schöner Ruheraum. Massage und Kosmetik liegt ca. 15 m über den Hof und man muss dazu das Hotel verlassen. Das kann bei Regen oder Schnee etwas unangenehm sein. Nichts desto trotz haben wir das Angebot jedes mal bisher sehr genossen. Dieser Bereich wird von einer sehr netten und kompetenten Dame geführt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Liebe Frau Silvia, vielen Dank für Ihre freundliche und sehr gute Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Uwe Rettig und Team