- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das renovierte Hotel liegt unterhalb der Wasserkuppe (Bioshärenreservat Rhön). Ruhige Lage nahe des Guckai-Sees (Wanderziel). W-Lan vorhanden. Kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel. Angenehmer und zuvorkommender Service vom Ein- bis Aus-Checken. Im Sommer besonders zu empfehlen: Auf der Terrasse speisen - an kühleren Tagen im Wintergarten. Gute Auswahl an regionalen + internationalen Speisen, die frisch + lecker zubereitet werden. Sehr verführerisch für Kenner von Obstbränden: der Tisch mit den Produkten der Schlitzer Brennerei. Insgesamt: Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr freundlicher aufmerksamer Service. Wer Ruhe sucht + gutes Essen - dieses Haus ist immer eine Emphehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hanns |
Sehr geehrter Herr Hanns, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne geben wir Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in unserem Hause wieder begrüßen und bewirten dürften. Mit lieben Grüßen aus der Rhön Familie Ochs und ihre Mitarbeiter