Lutz (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes kleines Hotel im Grünen zum Wohlfühlen

Gut

Ein Viersterne-Hotel, nicht zu groß, alles sauber und gepflegt, netter individueller Empfang. Frühstück konnten wir dazubuchen, das Abendessen war wahlweise buchbar. Wir konnten uns eines von 2 noch freien Zimmern aussuchen. Die Fahrräder konnten wir in der Garage unterstellen. Es gab noch freie Parkplätze.

• Wir hatten das Glück ein recht großes Zimmer mit Sitzecke und kleiner Küche zu bekommen. Alles war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war ein Doppelbett mit 2 getrennten Matratzen, jede 80 cm breit. Diese waren für meinen Geschmack aber zu hart. Kaffee und Tee standen bereit zum selbst zubereiten. Jede Menge Handtücher und Bademäntel. Bad und Dusche waren groß genug und komfortabel eingerichtet.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und mit Extras wie Wabenhonig und Crepes zum Selberbacken. Es wurde bis zum Schluss nachgefüllt. Leider waren an der Wurst keine Bezeichnungen (Schwein oder nicht?) Das Abendbuffet war ebenfalls reichhaltig. Als Hauptgerichte gab es immer Fisch und vegatarisch und 2 Sorten Fleisch. Leider war alles sehr salzig und das Gemüse zerkocht. Viel frischer Salat und Dessert. A-la-cart: Roulade super, aber Salat ertrank in Dressing. Wurde nach Beschwerde ohne Dressing nachgeliefert. Wieder alles sehr salzig. Teilweise längere Wartezeiten. Personal sehr flink und aufmerksam.

• Die Reinigung war sehr gut. Auf Wünsche wurde eingegangen. Beschwerden waren nicht notwendig.

• Das Hotel lag direkt an einer wenig befahrenen Straße. Wander- und Radwege beginnen direkt hinter dem Hotel. Viele Reiseziele mit kurzer Autofahrt erreichbar. Ringsherum alles schön grün.

• Gut

Gebucht hatten wir auch wegen des Pools. Dieser war sehr sauber, 29°C und zumeist waren wir nachmittags allein drin. Vormittags oft Babyschwimmen o.ä., Sauna hätte man Bescheid sagen müssen zum Anheizen, wurde aber auch genutzt. Schöner kleiner Außenbereich. Kegelbahn und Tischfußball in unbelüftbarem Kellerraum machte keinen Spaß. Billard hatte besseren extra Raum. Etwas mehr Prospektmaterial der umliegenden Wanderziele hätten wir uns gewünscht. Dafür zum Frühstück Infozettel mit Wetter und Tipps. Internet war arg langsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Lutz

Lieber Herr Lutz, vielen Dank für Ihre freundliche und sehr gute Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Joachim Freche und Team