Thomas (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr sehr schlecht. Das schlechteste Best Western.

Sehr schlecht

Wir waren vom 9.8. Bis 11.8 da. Ich selber habe 2 Stammzellentransplantationen in der Uni Würzburg hinter mir. Ich kann nicht alles essen trotzdem Bestand das Hotel auf Büffet. Waren mit conex da hätten 2x 30 euro gutschein lokal. Lt. Info conex hätte man das am ende verrechnen können. Und nicht einzeön. Frau Neubauer sehr unfreundlich genau wie Herr Rettig. Wir hatten den Eindruck Schwerbehinderte Menschen sind Menschen 2 Klasse das wurde und auch im Lokal durch die Blume gesagt. Selbst Best Western das Haupthaus entschuldigten sich sagten jedes Best Western eigenständig. Wir werden dieses Haus nicht weiterempfehlen was unsere Freunde Bekannte Verwandte Arbeitskollegen wissen. Herr Rettig und Frau Neubauer sollten einmal einen Tag in der krebs station verbringen damit Sie wissen was da los ist.

• Sehr schlecht
  • Zimmer wurden zwar nicht gemacht wie vereinbart aber das Säckchen war nicht gefüllt.

• Sehr schlecht
  • Können nur das Büffet beurteilen und fpr einen Stammzellentransplantationen Patient sehr sehr schlecht. Man ging nicvt auf die Bedürfnisse ein.

• Sehr schlecht
  • Was mich als Schwerbehinderter nach Stammzellentransplantationen angeht nicht zu empfehlen. Keine Hilfe Rücksicht usw.

• Schlecht
  • Nichts zu beanstanden

Schwimmbad gut . Das ich es nicvt nutzen konnte ist was anderes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Thomas

Ohne Kommentar zu diesen Gästen! Sehen Sie sich die anderen Bewertungen an. Nichts von dem ist Wahr!!!! Das Team vom Best Western Hotel Rhön Garden sowie Frau Neubauer und Herr Rettig