Ingrid Höreth (56-60)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Standart -4 Sterne sind hoch gegriffen

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich .Alles ist sauber.Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Rhön,sowie gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Frühstück ist toll,frische Waffel,Crêpes,grosse Auswahl an Marmelade u Käse.Da gibt's nicht zu meckern. Das Abendessen in Buffet Form War sehr einfach Fisch hatte dicke Pana de,Schweinebraten viel Fett,geflügelleber Gulasch sehr speziell..Dessert War gut. Ansonsten gibt es viele Kleinigkeiten die es zu verändern gäbe( Stilmix b d Dekoration,,ein Sichtschutz zwischen Außenberich Sauna und Schwimmbad,,zusätzliche Handtücher im SaunaBereich ...Türgriff zum Schwimmbad er hängt . Der gute Wille ist da,aber es ist alles ein wenig hausbacken. Ein 4 Sterne Haus stell ich mir chice vor.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Ingrid Höreth

Liebe Frau Höreth, vielen Dank für die Zeit, die Sich genommen haben, uns die persönlichen Eindrücke während Ihres letzten Aufenthaltes zu schildern. Schade, dass Ihnen unser Stil nicht so gut gefallen hat. Das Hotel ist kein Neubau aber der Charme des Gebäudes ist nicht jedermanns Geschmack. Bitte lassen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt vor Ort wissen, wenn das Essen "zum Teil nicht gut" ist. Gerne kommen wir Ihren Wünschen nach, um Ihrem Geschmack gerecht zu werden. Unser Küchenteam ist sehr flexibel und stellt sich gerne auf unsere Gäste ein. Sprechenden Gästen kann geholfen werden. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einige angenehme Tage in unserem Hause hatten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback im Nachgang zu Ihrem Aufenthalt. Mit BESTen Grüßen aus der Rhön, Joachim Freche und Team