War mein 4. Kurzaufenthalt, was für sich spricht. Überaus aufmerksame Leitung des schmucken Privathotels. ausgesprochen freundlich, auch bei fernmündlicher Buchung. Rezeption voll dem Gast zugewandt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Seniorenmenü!
ausgesprochen stilvolle Möbel, großer Badetisch und alles sehr sauber. Teppichboden nicht ganz zeitgemäß, zumal Pets zugelassen
exzellentes, tolles Frühstück mit ausgewählten Beilagen, sogar mit Bienenhonigwabe, sehr angenehmes Ambiente, reichlich Platz zwischen den Tischen. Halbpension: persönliche Speisekarte, jahreszeitliche Dekoration unter der Glasabdeckung des Tisches, Faltblatt mit Tageswetter und Informationen sowie Wandervorschlägen. Abendessen ebenfalls ein .Höhepunkt in diesem Hotel. Überaus umsichtiges Personal.
aufmerksam und stets dem Gast zugewandt, dennoch unaufdringlich. Reinigung sehr gut, Personal dabei unauffällig, was aufmerksam heißt.
ruhige Lage außerhalb einer Ortschaft. Gersfeld etwa 4-5 km entfernt. Leider habe ich keinen Kindesspielplatz am Hotel (demnächst für unsere Enkel) gesehen, wohl aber am Gugai-See in der Nähe
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Toll finden wir es auch, dass Ihnen so viele Kleinigkeiten aufgefallen sind, die für uns mittlerweile schon selbstverständlich sind. Einen hauseigenen Kinder-Spielplatz haben wir hinter unserem Haus. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie das nächstemal Ihren Enkel mitbringen würden. Mit lieben Grüßen aus der Rhön Familie Ochs und ihre Mitarbeiter