Fred (61-65)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Aktivwochenende bei freundlichen Gästen

Das Hotel lädt zum Ausruhen und Relaxen, aber auch zu Aktivitäten ein. Ruhige Lage und wirklich gutes Essen und Trinken lassen das Herz erfreuen. Das freundliche Personal rundet das Bild ab.

• Gut
  • Das Zimmer war komfortabel und hatte einen Balkon. Einen Kühlschrank gab es nicht, was ich persönlich schade fand. Die Betten war bequem, ich habe gut darin geschlafen. Das warb Bad geräumig und sauber.

• Das Frühstücksbuffet war okay, hätte aber etwas besser präsentiert werden können; Auswahl gut; fehlendes Essen oder Getränke wurden sofort aufgefüllt. Das Abendessen, wieder Buffet, war sehr reichhaltig und absolut klasse. Es gab verschiedene Vor- und Nachspeisen, Fleisch- und Fischgerichte. Super!! Wir hatten einen Tisch im Wintergarten, was alles noch abrundete.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Bitten und Wünsche wurden stets erfüllt.

• Liegt am Fuße der Wasserkuppe in der Nähe des Gukaisees in sehr idyllischer Lage; abseits vom Trubel des Alltags und der Stadt. Man kann direkt vom Hotel seine Wanderungen oder Biketouren beginnen. Von der A 7, Abfahrt Fulda-Mitte ist das Hotel in gut 30 Minuten zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Fred

Lieber Herr Fred, vielen Dank für Ihre freundliche und gute Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob und Kritik an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Uwe Rettig und Team