Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel auch für einen Kurz-Trip

Ein älteres aber sauberes Hotel Schöne große Zimmer, großes Bad Immer sauber, wir hatten Halbpension. tolles Frühstück und sehr gute Küche, Immer freundliches Personal. Wir waren 5 Personen, von 37 bis 68 Jahren. Schöne Wandermöglichkeiten. Jederzeit wieder

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß. sauber, Alles da was man braucht. Toiletten und Bad immer sauber

• Schöne Theke vernünftige Preise, Speisen super. Wer hier nicht satt wird, dem kann man nicht mehr helfen, Uns hat es allen geschmeckt.

• Sehr freundlich und aufmerksames Personal inkl. Chef und Chefin. Zimmer immer sauber

• Gut
  • Schöne Wandermöglichkeiten. Nur 20 km nach Fulda Märkte und andere Veranstaltungen in umliegenden Dörfern können entweder zu Fuß oder mit dem Fahrzeug erreicht werden. Hotelleitung gibt viele Tipps. Auch sehr schön zu Motorrad fahren.

• Wellness
    • Sport

Für die schlechten Tage hat man die Möglichkeit zum Saunieren, Massagen, Kegeln. Wenn wir Kritik üben wollen, dann bei der Kegelbahn. Diese hat schon bessere Zeiten erlebt. Allerdings sind haben wir erleben müssen, dass hier Kinder unbeaufsichtigt die Bahn sehr strapazierten, da die Eltern zu sehr mit sich selbst beschäftigt waren.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen lieben Dank für die tolle und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne geben wir Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie mit Ihrer Gruppe wieder in unserem Hause begrüßen und bewirten dürften. Mit lieben Grüßen aus der Rhön Familie Ochs und ihre Mitarbeiter