Werner (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub in der Rhön: RhönGarden!

Gut

Ideale Lage am Fuße der Wasserkuppe im Herzen der Rhön für Urlauber, die Ruhe und Erholung oder einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen (oder Skifahren) im Wanderparadies Rhön suchen. Bereits die Eingangshalle war weihnachtlich und mit sehr viel Liebe zum Detail dekoriert. Der Umbau des Wintergartens ist bestens gelungen.

• Gut
  • Von unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick auf die Ebersburg und den Wachtküppel in der Nähe und bei klarem Wetter bis Fulda und den Vogelsberg in der Ferne. Eine Tee- und Kaffeestation erleichterte den Aufenthalt im Zimmer. Gefehlt hat eigentlich nur ein Schuhlöffel!

• Seit unserem letzten Besuch hat die Küche wieder die Qualität des Essens verbessert. Besonders das "Heiligabend-Menü" war ein gelungene Meisterleistung von Küchen- und Bedienungspersonal.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit. Allerdings hatte ich den Eindruck, dass die Hauseigentümer versuchen, mit möglichst geringem Personalaufwand das Hotel zu führen und damit das vorhandene Personal unverhältnismäßig zu belasten.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Wandergebiet (Hochrhöner oder Extratouren) und nahe der schönen Barockstadt Fulda. Es ist sowohl von der Autobahn Würzburg-Kassel oder Frankfurt-Fulda schnell zu erreichen.

• Gut

Bei der geplanten Sanierung des Schwimmbades sollte an ein Tauchbecken für die Besucher der schönen Außensaune gedacht werden. Mit neuen Auflagen auf den Liegen wurde der Ruheraum freundlicher gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Herr Werner vielen Dank für Ihre freundliche und sehr gute Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Uwe Rettig und Team