Heidemarie (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Ein etwas abseitsgelegenes, gepflegtes Hotel, mit einem großen Schwimmbad. Der Empfang, durch den Geschäftsführer Herr Freche, mit Sekt zur Entschleunigung, war sehr herzlich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ausgefallene Wünsche wurden sofort erfüllt. Ein super Frühstück und Abendessen, dass keine Wünsche offen ließ. Wir kommen auf alle Fälle wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Heidemarie

Liebe Frau Heidemarie, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Toll, dass Sie neben dem Hotelzimmer auch unser großzügiges Schwimmbad mit Ruhebereich und Außensauna genutzt haben - ein Bereich, den viele unserer Hotelgäste nicht kennenlernen. Ganz besonders freut uns natürlich, dass Ihnen unser Service gefallen hat und dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren - der schönste Lohn für unsere täglichen Serviceleistungen im Hotel. Wir würden uns freuen, Sie alsbald wieder bei uns in der Rhön begrüßen zu dürfen. Mit BESTem Gruß, Joachim Freche & Team